• Share On
  • Facebook
  • YouTube
  • Whatsapp
  • Wechat
  • Whatsapp/Wechat @9687-9291

服務範圍

(免費上門報價/提供專業意見分析滲漏成因及解決方案)



我司提供一站式防水工程服務:免費上門報價,專業意見分析樓宇漏水成因,就漏水問題位置提供解決方案,及工程完成後提供3-10年保固期。服務範圍包括大廈天面,平台, 儲水缸, 外牆。尤其一些不適用傳統打鑿的漏水位置。我們將提供更便捷有效的方式,為貴客徹底解決漏水問題。

防漏噴塗

我們以最便捷,環保,無擾的方式;比傳統的防水更有效,更持久,能為您徹底解決漏水問題。

漏水不僅干擾了舒適和正常使用你的財產,這也降低了房產的價值,在最壞的情況下危及你的家人的健康和安全。我們採用歐美最新的防水噴塗的技術和專業設備,以取代傳統的防水方法和材料。我們可在任何時候解決漏水問題,減省塵埃、噪音和建築廢料。

玻璃幕牆防漏

因日照關係,使玻璃幕牆防水膠熱脹冷縮,慢慢失去防水效用。所以玻璃幕牆每經過一段時間,便需更換玻璃窗邊防水膠。

我司專業技術人員,可自由操作吊船,為各種璃幕牆或玻璃窗更換防水膠。

裂痕及滲漏紅外線探測

紅外線攝像機能看見及量度在天花板、牆壁及地板溫差。由於蒸發冷卻或熱容不同,濡濕或潮濕的地方或物件會比乾爽的地方有溫差。

濡濕或潮濕的地方會顯示比乾爽地區深或淺的顏色,因而我們能用紅外線攝像機把找出這些地區。

紅外線探測能為你省去金錢,時間,還為您消除頭疼。

  • 1.紅外線探測是一個價格實惠的方法來探測和定位滲水問題。
  • 2.紅外線探測能準確地查出有問題的地方,讓您能只維修指定範圍,大大節省需要的金錢。
  • 3.紅外線探測能即時看到結果,也能在短時間內探測大面積的地方。
  • 4.紅外線探測是一個全面,非接觸式,非破壞性的探測工具,不需要拆掉牆壁來找出損壞的地方。

過多的水分會破壞結構的完整性,而且會引致很嚴重和價格昂貴的問題,就像黴菌和霉變,這也可導致嚴重的健康問題。在通常情況下,這些問題到發現的時候已經為時已晚,所以如果可以提前通過紅外技術發現它們,就可以節省大量的資金,也能大大延長建築物的壽命。

除了水分檢測,紅外線探測也能有效的找出其他的問題,如分層外牆結構,電氣故障,漏氣和建築能源審計。

環氧樹脂/聚氨酯地板系統

我們擁有市場上最全面及高質素的環氧樹脂地台系統。

從自動調平系統到防滑系統,從室內到室外的應用,從工業用途到裝飾的用意,我們都能為你調較最適合您而價格又吸引的系統。

打針

因應各種狀況,我司針對漏水位置進行打針防漏。

使用環氧樹脂注射在漏水位置,遇水膨漲的特性來堵塞裂縫。

防銹防腐蝕處理

我們有一個完整的儲罐防腐防漏內襯系統來提供各種程度的防腐蝕保護。不管你的應用是在飲用水缸,過程缸,住宅污水缸或工業污水缸,我們都能為提供最適合您的防腐蝕保護。

除此之外,我們的塗層系統是環保,無毒性,而且是水性或是低含量/不含VOC。

裝飾性水泥

為高階客戶提供不一樣的外觀處理。

我司專業防漏噴塗,完美達致防漏效果。而為配合對外觀上有要求的高端客戶,智迅工程有限公司特別引進了美國技術 – 裝飾性水泥;可為客戶提供美觀而耐用的裝潢,讓客戶更佳的視覺感官。

其他

我們能提供各種有防水作用的面漆系統,物料從聚氨酯、丙烯酸樹脂、搪瓷,到裝飾性水泥,飾面從光滑到不同質地都能供應。

因此,我們的防水系統不限於高效能和功能性,更能切合顧客們挑剔的審美要求。

我們的保養服務

智迅保養服務

  • 我們擁有塗層方面的專業知識,也堅持使用頂級的物料、工人和設備,讓你可以安心信任我們的高質量服務。
  • 我們的服務適合各種用途,定能長遠滿足顧客們的需求,因此我們會提供充足的保養服務,以讓顧客們能放心。

© 2017 JS International Consulting. All Rights Reserved | Design by JS Int'l Consulting